SALIA®-Schulungsvideos

Nicht für alles im Leben gibt es ein Handbuch. Mit unseren Videos zeigen wir Ihnen, wie einfach der Umgang mit SALIA® ist. Sie erhalten Einblicke in unser Maklerverwaltungsprogramm SALIA® und anhand von Beispielen werden einzelne Funktionen vorgestellt und durchgeführt.

Unsere Videos führen Sie in die Welt von SALIA® ein und dienen damit als Schulungsgrundlage für den weiteren Umgang mit SALIA®.

SALIA®-Schulungsvideos

Kontakte – Teil 1

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA®, das Anlegen von Kontakten, Firmen, Gesellschaften sowie die Bearbeitung von Kommunikations-, Adressdaten und Beziehungen.

Kontakte – Teil 2

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA®, das Anlegen und Bearbeiten von Bankverbindungen, Dokumenten und Zusätzen sowie die Importmöglichkeiten von Kontakten.

Verträge – Teil 1

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick das Anlegen von Tarifen und Verträgen in SALIA® sowie das Bearbeiten und Ändern von Verträgen.

Verträge – Teil 2

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über die Möglichkeit Verträge zu verschieben und zusammenzulegen, Aufgaben- oder Terminverlängerungen, sowie Erinnerungen zu hinterlegen u.v.m..

GDV-Import

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über den GDV-Import in SALIA®.

Briefvorlagen

In diesem Video erfahren Sie mehr über das Einbinden und die Nutzung von Briefvorlagen in SALIA®.

Schnittstelle Outlook

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA® und die Funktionsweise der Schnittstelle zu Outlook.

Einstellungsmöglichkeiten

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über die Einstellungsmöglichkeiten in SALIA®.

aruna-Kundenabgleich

Dieses Video ist speziell für aruna-Vetrriebspartner und unterstützt Sie bei der Kommunikation zwischen SALIA® und aruna.

Suche, Selektionen, Reports

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA®, sowie einen Überblick über die Kontakt- und Vertragssuche, über die Potentialsuche und weitere detaillierte Selektionsmöglichkeiten.

Noch nicht die richtige Schulung gefunden?

Vereinbaren Sie noch heute Ihren individuellen Schulungstermin!