SALIA®-Schulungsvideos

Home » Support » Schulungen » SALIA®-Schulungsvideos

Nicht für alles im Leben gibt es ein Handbuch. Mit unseren Videos zeigen wir Ihnen, wie einfach der Umgang mit SALIA® ist. Sie erhalten Einblicke in unser Maklerverwaltungsprogramm SALIA® und anhand von Beispielen werden einzelne Funktionen vorgestellt und durchgeführt.

Unsere Videos führen Sie in die Welt von SALIA® ein und dienen damit als Schulungsgrundlage für den weiteren Umgang mit SALIA®.

Bild Schulung

SALIA®-Schulungsvideos

Kontakte – Teil 1

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA®, das Anlegen von Kontakten, Firmen, Gesellschaften sowie die Bearbeitung von Kommunikations-, Adressdaten und Beziehungen.

Kontakte – Teil 2

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA®, das Anlegen und Bearbeiten von Bankverbindungen, Dokumenten und Zusätzen sowie die Importmöglichkeiten von Kontakten.

Verträge – Teil 1

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick das Anlegen von Tarifen und Verträgen in SALIA® sowie das Bearbeiten und Ändern von Verträgen.

Verträge – Teil 2

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über die Möglichkeit Verträge zu verschieben und zusammenzulegen, Aufgaben- oder Terminverlängerungen, sowie Erinnerungen zu hinterlegen u.v.m..

GDV-Import

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über den GDV-Import in SALIA®.

Briefvorlagen

In diesem Video erfahren Sie mehr über das Einbinden und die Nutzung von Briefvorlagen in SALIA®.

Schnittstelle Outlook

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA® und die Funktionsweise der Schnittstelle zu Outlook.

Einstellungsmöglichkeiten

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über die Einstellungsmöglichkeiten in SALIA®.

aruna-Kundenabgleich

Dieses Video ist speziell für aruna-Vetrriebspartner und unterstützt Sie bei der Kommunikation zwischen SALIA® und aruna.

Suche, Selektionen, Reports

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA®, sowie einen Überblick über die Kontakt- und Vertragssuche, über die Potentialsuche und weitere detaillierte Selektionsmöglichkeiten.

Noch nicht die richtige Schulung gefunden?

Vereinbaren Sie noch heute Ihren individuellen Schulungstermin!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen