Mit dem SALIA® Kundenportal hat Ihr Kunde von überall Zugriff auf seine derzeitigen Versicherungsverträge und sieht mit nur wenigen Klicks, wie er wo versichert ist – egal ob unterwegs oder Zuhause auf dem Sofa. Lernen Sie jetzt wie Sie das Kundenportal einrichten und pflegen!

Kundenportal

Sehen Sie, wie Sie Mandanten und deren Daten und Dokumente aus SALIA® ins Kundenportal hochladen, Zugänge verwalten und Einstellungen im Kundenportal vornehmen.

» Dauer ca. 33 min

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Kundenportal – Einführungsdokument

Mit diesem Dokument geben wir Ihnen alles an die Hand, was Sie wissen müssen und der Einstieg in das Kundenportal gelingt garantiert!

Einführung SALIA Kundenportal

Weitere SALIA® Schulungen

Kontakte

Vorschaubild Kontakte anlegen und bearbeiten

Verträge

Vorschaubild Schulung Verträge anlegen und bearbeiten

Schnittstellen

Vorschaubild Schulung Schnittstellen