Erfahren Sie, wie Sie den GDV-Import in SALIA® durchführen können. Erstellen Sie mithilfe unseres Schulungsvideos ganz einfach Briefvorlagen in MS Word. Und lernen Sie die Schnittstelle zu MS Outlook kennen.

GDV-Import

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über den GDV-Import in SALIA®.

» Dauer ca. 20 min

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Briefvorlagen

In diesem Video erfahren Sie mehr über das Einbinden und die Nutzung von Briefvorlagen in SALIA®.

» Dauer ca. 22 min

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Schnittstelle Outlook

In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über SALIA® und die Funktionsweise der Schnittstelle zu Outlook.

» Dauer ca. 20 min

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Erstellen von E-Mail-Vorlagen – Anleitung

In diesem Dokument wird Schritt für Schritt erklärt, wie Sie eine E-Mail-Vorlage für SALIA® erstellen.

Anleitung zur Erstellung von E-Mail-Vorlagen ansehen

Weitere SALIA® Schulungen

BiPRO

Vorschaubild Schulung BiPRO

Verträge

Vorschaubild Schulung Verträge anlegen und bearbeiten

Kundenportal

Vorschaubild Schulung Kundenportal