SALIA® letzte Updates

Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Produktes SALIA®. Um unsere Kunden regelmäßig über Anpassungen, Erweiterungen und Optimierungen zu informieren, veröffentlichen wir auf dieser Seite regelmäßig alle Hinweise zu unseren Releases.

Wartungsarbeiten BGV Badische Versicherungen

Wartungsarbeiten! Sehr geehrte Damen und Herren, aufgrund von Updates steht am Donnerstag, 15.07.20201, zwischen 09:00 Uhr und 10:00 Uhr der BiPRO-Server nicht zur Verfügung. Wir bitten um Beachtung.Viele GrüßeBGV Badische Versicherungen

mehr lesen

[BEHOBEN] Allianz – Störung der BiPRO-Schnittstelle

Aktualisierung 02.07.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, die Anwendung läuft wieder stabil. Viele Grüße,Ihr Support TeamAllianz Support-TransferserviceAllianz Deutschland AG     Störung! 01.07.2021 Sehr geehrte Damen und Herren, aktuell kommt es vermehrt zu...

mehr lesen

Release 11.2.0

Neuerungen Neue BiPRO Anbindungen: Amex Pool (VUNR: -310) Degenia (VUNR: -9101 & VU48) - DMU (Teil von Degenia) wird von der VU nicht bereitgestellt Zeitsprung (VUNR: -5000) Für Datenübernahmen oder andere regelmäßige Dokumentenimporte steht nun der neue...

mehr lesen

[BEHOBEN] Störung BiPRO-Schnittstelle zu R+V

[BEHOBEN] Störung! Aktuell gibt es eine Störung der BiPRO Schnittstelle der R+V Versicherung. Der Gesellschaft ist der Fehler bekannt.  Bitte informieren Sie sich bei der R+V über den Status der Fehlerbehebung. Wir danken für Ihr Verständnis. Ihr SALIA® Team

mehr lesen

Sprechen Sie uns an

TEAMLEITER / VERTRIEB SALIA®

Frank-Peter Barnekow

Frank-Peter Barnekow

SQL Projekt AG

Vertrieb SALIA®

Rommy Methner

Rommy Methner

SQL Projekt AG

SALIA® Anwendertag
Online –

» JETZT ANMELDEN